IL MENU’

L

a nostra cucina è prevalentemente e base di pesce fresco, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Di recente è stato introdotto un menù completo vegano, gustoso e salutare.

Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette nazionali.

Menù di Mare

Iniziando

Crudità di mare

Battuta di gambero rosso

Tartare di tonno con crema di mango ed agrumi

Carpaccio di spada affumicato con arance e carote

Fantasia di mare caldo

Polpo croccante con pomodorini basilico e pesto

Tortino di verza con scampi e gamberi al curry

Carpaccio di spada con menta fresca

Primi Piatti

Linguine all’astice

Risotto con gamberi rossi e tartufo nero

Crema di zucca e scampi

Paccheri con gamberi viola e pistacchi

Gnocchi agli scampi

Spaghetto alle vongole

Secondi Piatti

Catalana di astice, scampi e gamberi con frutta e verdura cruda

Scampi al vapore e crema agli agrumi

Baccalà in crema di patate e tartufo

Mazzancolle spadellate al rosmarino

Tagliata di tonno

Frittura di mare

Rana pescatrice alla livornese

Dolci

Mousse al Cioccolato Bianco

Torta di Mele

Sfera di Cioccolato

Fragole con Fondente

Semifreddo alla menta