IL MENU’
a nostra cucina è prevalentemente e base di pesce fresco, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Di recente è stato introdotto un menù completo vegano, gustoso e salutare.
Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette nazionali.
Menù di Mare
Iniziando
Crudità di mare
Battuta di gambero rosso
Tartare di tonno con crema di mango ed agrumi
Carpaccio di spada affumicato con arance e carote
Fantasia di mare caldo
Polpo croccante con pomodorini basilico e pesto
Tortino di verza con scampi e gamberi al curry
Carpaccio di spada con menta fresca
Primi Piatti
Linguine all’astice
Risotto con gamberi rossi e tartufo nero
Crema di zucca e scampi
Paccheri con gamberi viola e pistacchi
Gnocchi agli scampi
Spaghetto alle vongole
Secondi Piatti
Catalana di astice, scampi e gamberi con frutta e verdura cruda
Scampi al vapore e crema agli agrumi
Baccalà in crema di patate e tartufo
Mazzancolle spadellate al rosmarino
Tagliata di tonno
Frittura di mare
Rana pescatrice alla livornese
Dolci
Mousse al Cioccolato Bianco
Torta di Mele
Sfera di Cioccolato
Fragole con Fondente
Semifreddo alla menta