IL MENU’

L

a nostra cucina è prevalentemente e base di pesce fresco, cucinato con grande cura e selezione delle materie prime. Di recente è stato introdotto un menù completo vegano, gustoso e salutare.

Ad accompagnare il vostro pranzo o la vostra cena, una raffinata carta dei vini che propone una vasta scelta di interessanti etichette nazionali.

Menù di Mare

Iniziando

Le crudità

Tartare di baccalà (datterini, sedano basilico)

Battuta di gamberi rossi

Tonno carpacciato con fragole e menta Antipasto di mare caldo

Tortino di crostacei

Polpo croccante con crema di pesto
e pomodorini Cozze con vellutata di ceci

Primi Piatti

Pacote (Senatore Cappelli) ai frutti di mare

Gnocchi di patate agli scampi

Linguine all’astice

Risotto con barbabietola, gallinella e pancetta

Crema di zucca e scampi

Ravioli di baccalà con datterini

Spaghetti (Pasta Felicetti) con vongole e bottarga

Secondi Piatti

Catalana (astice, scampi e gamberi) x 2 persone

Ricciola glassata al vino rosso

Fritto di gamberi e calamari

Tonno in crosta di pistacchio e pere Rombo all’isolana

Mare alla griglia

Branzino con crema di porro e lamponi

Dolci

Mousse al Cioccolato Bianco

Torta di Mele

Sfera di Cioccolato

Fragole con Fondente

Semifreddo alla menta